А любовь?
Как вы к ней относитесь!
Переживали ли вы такое чувство?
Верите ли вы в него?
О любви...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-03-04 19:18:53
Поделиться22009-03-04 20:07:16
Не верю..
И, думаю, никогда не поверю!!!
Мне кажется, ее не существует..
Бывает лишь привязанность к человеку, заинтересованность, так сказать!!
Любить мне не приходилось, но была заинтересованна во многих парнях, который старше меня лет на пять)))
Любима вот уже сколько лет))
Неприятное ощущение.. Тебя любят, а ты ничего не чувствует, а ведь не хочется разочаровывать парня!!!
Поэтому всегда стараюсь разругаться сразу, чтобы потом было легче)
Поделиться32009-03-08 21:30:27
]И, думаю, никогда не поверю!!!
Человеку трудно поверить в то что он не исптывал.....
Ну в чувства.....
Скорее всего мы просто точно не знаем определения любви!
Поэтому и отрицаем что её нет....
Мне кажется она существует!
Вот например её определение в википедии:
Любовь — психологическое состояние, чувство. Связано с высшей нервной деятельностью живого организма. Предполагается существование у высших животных в формах, доступных этим животным (например, привязанность, преданность).
По мнению исследовательницы Хеорхины Монтемайор Флорес, работающей на медицинском факультете Национального автономного университета Мексики, психическое состояние влюбленного можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством (то есть, синдромом навязчивых состояний).
По мнению немецкого философа и психоаналитика Эриха Фромма для любви недостаточно только одного чувства, в отличие от влюблённости. Чувство является временным и периодическим, в то время как любовь включает в себя элемент осознанного выбора и становится в последствии чертой характера.
Не ленись прочитай.......
Таксс...значит получается.....эт овсё нервы нервы.....Привязанность этО влюблённость!
Так запутано!
Но вот когда любишь человека говорят что будешь счастлив если он будет счастлив пусть даже не с тобой!
И что за фигня???
Неужели это правда?
Значит большинство пар не влюблены в друг друга???
получается таккк.....Ведь не одна женщина не захочет чтобы её муж жил с другой.....Я так думаю!
Я бы не захотела!
Тут очень много чувств и в них трудно разобраться!
Поделиться42009-03-08 21:32:59
я нашла очень интересную статейку))))
http://www.lifeaudit.ru/st65
там много того что я просто незнала о любви!